诸教的灵魂救赎:乘愿再来九百年

很多人都在讲慈悲,但慈悲一定能解决众生的烦恼痛苦吗?


修行要从利己开始而后利他,盲目的慈悲令人迷失。

这世界上多的是同情心泛滥去帮助可怜人的人,如果你不智慧但是又太好心,将造成两个人都痛苦。


应该要瞭解他痛苦由何而来?而不是一眛的同情他。要让他能够自力救济才是最重要的,而不是一直生起悲心,一直救济他,天助自助者。菩萨为了众生会乘愿再来,轮回很多世,宁愿自己苦也要度众生,一直轮回。


菩萨乘愿转生是有的,但如果没有完成任务,回到了天界,她的主管上司会继续让他再次轮回直到完成任务。这里已经曝露有部分佛教徒的习性,喜欢打狂语的习惯。轮回代表重修,不断轮回代表不停的在重修。因果蝴蝶效应,你选择了什么剧本,即会展开什么样的因果蝴蝶效应。为什么菩萨不跟他相印或显化去点化他?都已经九百年了。


修得再好的修者,譬如:张天师,在神佛 面前,都以神仙自居。我们会说神爱世人,但不会说天使爱我们、我们会说 上主爱我们,但不会说天兵天将爱我们。


那天使、天兵、天将爱我们吗?爱,但祂们的爱是在 上主的关爱下所延伸出来的。我觉醒了,我要求道跟我正要开始追求道是不一样的。

的确,执念、妄念、无知、执著是烦恼的根源。


解脱,什么是解脱?一切烦恼因因果而生,当你了解因果,顺服天道的时候,你去接受因果,甚至圆满因果,你会得到法喜。你去面对接受它,去克服这些挫折,最后你内心自在,自在才会得到快乐。

所有修行最后的目的就是离苦得乐!我们出生的时候内心是清净的。


这句话是不对的。有的人天生下来灵魂承载太多因果业障,宿世习性深植又怎么会清净?很些人出生下来,小的时候就是一只小恶魔。内在的世界是光明的,外在的世界就是光明的。


人正在经历磨难、磨练、因果蝴蝶效应的时候,很难光明吧!

经过蝴蝶效应之后,因為你走向光明, 神佛再把光明给你,把光明转成智慧。


这世上有非常多的人是无法面对无常,无常来了,也就是生老病死来了,只会让悲剧越来越扭曲。


面对无常,依智慧去判断、接受,并安住在无常之下(安住在当下),光明就会带来智慧,智慧会度一切苦厄!

人最怕就是不服因果蝴蝶效应,遇到事情就都原形毕露了。


人生的意义,就在找回真正的自己。


否定上主,否定了第一真理:神爱世人,那样可以瞭解自己的灵魂吗?


在整个灵魂进化的过程中,此生只不过是剧本里的一场故事,我们的选择决定了后续剧本的剧情,有的人会选择物质的剧本,有的人选择其他的剧本,如:行善、修行的剧本,端看个人意愿抉择剧本⋯⋯只是要切记,不论抉择任何剧本,不要成為票房毒药,给你舞台却没有好好表现,今后还有导演要找你演出吗?

(注:同样命格的人,因选择的不同造就了不同的成就。)


佛教根据什麼忏悔跟内省?什么事情会负面?需要忏悔?需要改过?忏悔要有依据。


他们(非净土的佛教)否定了天道报应,否定了 上主〈但净土极乐世界的确有创世主与救世主〉,而我们是依据天道因果报应为善恶因果依据。因果怎么执行,因果报应怎么运作规划的,佛教讲不出来。离开了天道、离开了上主,根本无法瞭解天道的本质。


某些佛教的远离今世求来世,现存的这个世界都不爱了,将来去到哪个世界谁都不要你。


这些否定上主的佛教徒两千五百多年,影响了多少人?为什么几亿人没有人游歷过天界?为什么就是没有人得到神佛的指点?


但,一般老百姓就是知道天公伯,举头三尺有神明,善有善报恶有恶报。这些佛教徒因为否定造物主的存在所以一直无法得到最终救赎。


改善习性是很重要的,因为它就是会基因烙印在灵魂上面,将来到了 上主面前,在神佛面前,你要跟他们说你有什么习性?在审判的时候,法官会问你最后有什么要陈述的?我会说有专研真理的习性,有热心宣扬真理的习性,有专於神僕职责的习性,综合这三点,我就是活在上主的爱护中!


千百年来,很大部分佛教教派的基本教义都否定造物主的救赎,所以大部分佛教流派在神的救赎方面皆无完整救赎科仪与论述,只有一些法懺有些微救赎作用,但是忏悔者若不懂正法真理,不懂神的无限慈爱,也是很难获得神的救赎,单靠自身修行般若菩提,听说得几大阿僧祈劫〈不知道几千万年〉才能得道成佛;因而,当前传世佛法中,唯有西方极乐世界 阿弥陀佛与 观世音菩萨接引西方的灵魂救赎,因为进入极乐世界修行,可以迅速得道与超昇;此外,  阿弥陀佛还委任 观世音菩萨在人世间眾多苦难中的寻声救苦生命生活救赎的大慈爱;但 观世音菩萨的寻声救苦仍侧重於苦果中的救难,而非于苦果前、中、后俱全的因果救赎。


至于道教、基督教、天主教、回教都非常重视神的救赎,而这些宗教几千年来的救赎奇蹟不胜枚举;然而,除了道教玄斗道派,其余各大宗教流派的救赎,也都类似西方极乐世界 阿弥陀佛与 观世音菩萨的灵魂救赎与苦果中的救难;也是缺乏苦果前、中、后俱全的因果救赎。

以上诸教的灵魂救赎,各有神妙,我们予以尊重与崇敬;但于系统逻辑上,皆不够完善,何以致之?因为,都缺乏灵魂魂魄成分的系统逻辑;所以在救赎的广度、深度、与速度上皆有不足。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: